Утром на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск легковушка попала под фуру

Сегодня, 15 сентября, около 6 утра на автодороге «Ханты-Мансийск – Тюмень» в районе поселка Салым произошло столкновение двух автомобилей: «ВАЗ-2111» и грузовика. В результате ДТП один человек погиб. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. В соцсетях появилось видео последствий ДТП, правда весьма низкого качества. «Не доезжая Салыма, со стороны Сургута большая авария», — прокомментировал ролик в паблике К-Информ очевидец, -«Три машины. Две легковых и фура «Магнита» . В легковой есть жертвы.»

Появились фото с места ДТП:

Сергей Селезнев
ДТП с салымскими парнями на 598 км автодороге Тюмень ХантыМансийск между Салымом и Сивысь-Ях. Гужбаниили всю ночь под утро получилось так

Еще одна авария в Югре произошла накануне, 14 сентября, в 14:00 в Нижневартовском районе на 156 километре автодороги «Сургут — Нижневартовск».

7178192adbb967015d1b80f1683ff475.jpg

Водитель «Шевроле Авео» 1987 года рождения, двигаясь со стороны Сургута в сторону Нижневартовска, допустил занос автомобиля с последующим выездом на встречную полосу движения, где произошло столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Ниссан Альмера» под управлением водителя 1979 года рождения.

IMG_3867-800x600.jpg

В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» получил телесные повреждения, водитель автомобиля «Шевроле» и пассажир автомобиля «Ниссан» 1965 года рождения скончались.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.