Спасатели обнаружили тело второго ребенка в сгоревшей легковушке на трассе Тюмень — Екатеринбург


Спасатели, работающие на месте утреннего страшного ДТП на 196-м километре трассы Тюмень — Екатеринбург (между Талицей и Пышмой), разбирая сгоревшие дотла грузовик Mercedes и кроссовер Hover, обнаружили четвёртую жертву аварии, сообщает известный свердловский портал e1.ru.

– После разборов спасателями завалов транспортных средств было установлено, что в ДТП погиб не один, а двое детей-пассажиров – это мальчики 2002 и 2003 годов рождения, – рассказали корреспонденту портала в УГИБДД по Свердловской области.

Напомним, 2 сентября в 07:10 на 196 км автодороги Екатеринбург-Тюмень, по предварительной информации, водитель автомобиля «Ховер», мужчина 1975 года рождения, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «Мерседес» с прицепом под управлением водителя мужчины 1960 года рождения. После столкновения автомобили загорелись.

По первоначальной информации, в результате ДТП водитель автомобиля «Ховер» и его пассажиры женщина 1975 года рождения, ребенок 2006 года рождения, погибли. Водитель грузового автомобиля «Мерседес», госпитализирован в больницу с травмами — перелом ключицы, СГМ, ЗЧМТ. В настоящее время спасатели ведут работы по разбору завалов от сгоревших транспортных средств.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *