День ВДВ в Богандинке закончился поножовщиной


В Тюменской области местный житель обвиняется в убийстве сожителя своей соседки, сообщает пресс-служба Следственного упралвения СК РФ по Тюменской области

По версии следствия, в ночь на 3 августа 2016 года 22-летнего жителя поселка Богандинский Тюменского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома, расположенного на улице Ломоносова в поселке Богандинский у своей соседки, в результате внезапно возникших личных неприязненных отношений к сожителю хозяйки квартиры 1977 года рождения, нанес ему множественные колото-резаные ранения ножом в область шеи, головы и тела. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Обвиняемый скрылся с места происшествия. Кроме того, вернувшись к себе домой, он тщательно смыл кровь с орудия убийства чистящими средствами.

Также по информации местных СМИ известно, что трагедия произошла во время празднования Дня ВДВ. Пить алкоголь начали днем и продолжили до поздней ночи. В ходе распития началась ссора, которая переросла в драку «два на два». Помимо зарезанного 39-летнего мужчины, пострадал еще и его друг (по другим данным, пострадала именно подруга убитого, хозяйка квартиры), которого с перебитыми ногами увезли в больницу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя поселка Богандинский Тюменского района Тюменской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). В ближайшее время в отношении обвиняемого по ходатайству следователя будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием выясняются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.