Тюменские полицейские нашли проституток в спа-салоне на Урицкого


Тюменские полицейские пресекли деятельность очередного притона по оказанию услуг интимного характера.

Очередным результатом проводимого комплекса оперативно-профилактических мероприятий стало выявление факта организации занятия проституцией в спа-салоне на ул. Урицкого. Клиенту объясняли, что помимо массажа он может получить ряд других услуг, включающих интим. После оплаты, гость выбирал работницу, с которой уединялся в одной из комнат. В момент прихода оперативников в помещении находилось несколько девушек, администратор, а также клиенты. В ходе проверки установлено, что работницы заведения предоставляли услуги сексуального характера за денежное вознаграждение.

Напомним, что ранее в ходе проводимых операций пресечена деятельность нескольких спа-салонов, в их числе расположенных на улице Грибоедова и Станислава Карнацевича. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 Уголовного кодекса Российской Федерации («Организация занятия проституцией»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.