Две мотоаварии на выходных в Тюмени: 23-летний байкер погиб, 16-летний ранен

Напомним, ночью в субботу произошло страшное ДТП, в котором погиб молодой мотоциклист. Пресс-служба ГИБДД по Тюменской области опубликовала официальные подробности аварии.

p7y-rI3KsYg

В 11 часов вечера в субботу на улице Щербакова областного центра столкнулись ВАЗ 2108 и мотоцикл «Кавасаки», пишет пресс-служба ведомства. По предварительным данным, 28-летний водитель автомобиля, водительский стаж которого 1 год, выполняя левый поворот, не пропустил встречный мотоцикл. В результате аварии 23-летний мотоциклист погиб. Перелом ребра получила 32-летняя пассажирка «восьмерки». Разлетевшиеся от удара осколки повредили проезжавший рядом автомобиль «Субару». Водители автомобилей не пострадали. Также отметим, что родственники и друзья погибшего байкера разыскивают свидетелей ДТП.

BGZHu81acQw

Еще одно ДТП с участием мотоциклиста произошло вчера вечером на улице Интернациональной, где столкнулись легкий мотоцикл «Ямаха YBR125» и автомобиль «Дэу Нексия». По предварительным данным, очередность проезда нарушил водитель автомобиля. Травмы грудной клетки, живота, ушибы и ссадины получил 16-летний мотоциклист. Водительское удостоверение у молодого человека имеется, он получил его месяц назад. Также по словам очевидцев, «автомобиль ехал без света».

fFJtc304Z8M

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.