«Паджеро» с ЯНАО протаранил автобус на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, два человека погибли


Ночью 2 июля на 523-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись «Мицубиси Паджеро» из ЯНАО и автобус «Неоплан» из Оренбургской области, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Предварительно, 62-летний водитель «Мицубиси» выехал на встречную полосу. В аварии погибли два человека: водитель «Мицубиси» и 38-летний пассажир автобуса. Еще трое пассажиров автобуса получили переломы, ушибы и другие повреждения.

Также появились подробности страшного ДТП на 3-м километре автодороги Каскара-Янтык, которое случилось в седьмом часу утра 3 июля.

NgtvzoRrYIA

Здесь автомобиль «Ниссан Сирена» съехал в кювет, въехал в примыкающую дорогу и канаву с водой. 39-летний водитель автомобиля и две пассажирки 30-и и 40-а лет погибли на месте ДТП, все они жители села Ембаево. 29-летний пассажир, житель деревни Янтык, остался жив, он получил перелом позвоночника и травму головы. Предварительно, водитель автомобиля находился в состоянии опьянения, на затяжном повороте не справился с управлением автомобиля. Все пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

Всего в минувшие выходные дни на дорогах области в 19 ДТП погибли 5 человек, 27 человек ранены.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *