Пьяного «в дрова» водителя выволокли из авто. ДТП с «перевертышем» в Тюмени


Три человека пострадали в ДТП, которое произошло вчера вечером на 5-ом километре Объездной дороги Тюмени. Тюменка Ксения Фатеева описала аварию и попросила помощи в поиске свидетелей:

— 29.06.2016 на объездной дороге 5 км, примерно в 18-00 произошло ДТП с ВАЗ-2104 и Suzuki Grand Vitara. Есть пострадавшие: беременная девушка и двое мужчин. Виновник — пьяный водитель Suzuki пытался скрыться с места аварии. Он был пойман неравнодушным водителем, тот его догнал и выволок из авто, так он был пьян в дрова.

Видео Искендера Эйвазова

По информации пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, вчера в 18 часов столкнулись автомобили «Сузуки» и ВАЗ-2104. Водитель на «Сузуки» при перестроении не пропустил попутную «Ладу». После столкновения «четверка» въехала в железобетонный отобойник и перевернулась.

szttsPN_vYo

В результате пострадали три человека, находящиеся в автомобиле «Лада». У 27-летнего водителя резаная рана кисти, 32-летняя пассажирка получила ушиб колена, 59-летнего пассажира с травмой головы и сотрясением головного мозга доставили в больницу. Японский внедорожник, по словам полицейских, с места происшествия уехал. В короткий срок «Сузуки» был найден, 50-летний водитель, находившийся за рулем иномарки, задержан. Сотрудники ГИБДД провели медицинское освидетельствование водителя «Сузуки», показания алкотестера составили 1,32 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.