Полицейский «УАЗ» снес велосипедиста: «Должен был спешиться». ВИДЕО


В Радужном проводится проверка по факту ДТП велосипедиста с патрульным автомобилем. Вчера, 22 июня около 21:05 на пересечении улиц Новая и Юности в городе Радужном произошло страшное ДТП, в результате которого пострадал велосипедист.

По предварительному заключению полицейских экспертов, велосипедист 1993 года рождения, двигаясь по улице Юности со стороны улицы Парковая, в нарушение п. 6.2 ПДД РФ проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате совершил столкновение с патрульным автомобилем полиции. Велосипедист получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. По факту ДТП начальником УМВД России по ХМАО – Югре назначено проведение проверки с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

«По предварительным данным, виноват велосипедист. Он ехал на красный сигнал светофора, и, пересекая проезжую часть, не спешился», — рассказала руководитель пресс-службы УМВД по ХМАО-Югре Ольга Абмайкина порталу ura.ru.

В распоряжении портала К-Информ оказалась запись этого ДТП. На видео виден страшный момент самого столкновения, в результате которого бедного велосипедиста подкинуло в воздух от удара, но при этом не видно, работал ли светофор и какой сигнал светофора горел. Заметим, что в соцсетях, мнения разделились. При этом комментаторы отмечают, что «правила не требуют спешиться велосипедиста, он не следовал через пешеходный переход, он двигался по проезжей части, как и любое другое транспортное средство. Но двигаться на красный запрещено.»

Также по сообщениям жителей г.Радужного, к сожалению, «парень скончался сегодня в больнице от черепно-мозговой травмы»

Опрос в нашем паблике ВКонтакте



Комментарии:

Полицейский «УАЗ» снес велосипедиста: «Должен был спешиться». ВИДЕО: 2 комментария

  • 24.06.2016 в 14:41
    Permalink

    ««По предварительным данным, виноват велосипедист. Он ехал на красный сигнал светофора, и, пересекая проезжую часть, не спешился», — рассказала руководитель пресс-службы УМВД по ХМАО-Югре Ольга Абмайкина » дура какая-то! он должен был спешиться если по пешеходнику переходил проезжую часть, а он ехал по дороге. Другое дело, если он на красный поехал!

    Ответ
  • 24.06.2016 в 21:47
    Permalink

    Ваш опрос это ПСЕВДОВЫБОР! Вы навязываете свое мнение ДОЛЖЕН ЛИ ОН СПЕШИТСЯ? А ЧТО ЕСЛИ ОН ЕХАЛ НА ЗЕЛЕНЫЙ А УАЗ ЕХАЛ НА КРАСНЫЙ А? Или те кто с погонами по умолчанию всегда правы и не могут нарушить?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.