Тюменский полицейский на ходу запрыгнул в преследуемый автомобиль. ВИДЕО


Накануне рано утром в полицию поступил сигнал от жителей Утяшево о неадекватном водителе.

Сотрудники тюменского полка ДПС быстро обнаружили подозрительный «Фольксваген», водитель которого не подчинился требованию об остановке и бросился удирать. Тюменские полицейские принудили «Фольксваген» выехать на проселочную дорогу, после чего один их инспекторов выскочил из патрульной машины и на ходу запрыгнул в салон догоняемого автомобиля.

Выяснилось, что автомобиль 33-летний тюменец угнал у одного из своих собутыльников, воспользовавшись ключами от автомобиля, оставленными без присмотра. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался. Оказалось, что за последние 9 лет он 20 раз задерживался пьяным за рулем, либо отказывался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

92af7ea08157d5a6ee910ecb936ecc61.jpg

Кроме того, за ним числятся 12 неоплаченных штрафов за управление транспортом в состоянии опьянения на общую сумму 460 тысяч рублей. Теперь мужчину ждет уголовная ответственность за повторное управление транспортом в нетрезвом виде, а также ответственность за угон автомобиля.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *