Гонки по мокрой трассе привели к гибели двух зрителей. ВИДЕО жуткого ДТП

Авария произошла рано утром 5 июня в Усинске. Установлено, что ранним утром 5 июня автомашина «Мерседес Бенц ML500», за рулем которой находился водитель 1984 года рождения не справился с управлением, допустив занос транспортного средства. Несмотря на то, что перед АЗС установлен дорожный знак «Ограничение максимальной скорости (70 км/ч), водитель иномарки двигался со скоростью не менее 100 км/ч.

В результате автомобиль выехал за пределы проезжей части, после чего был совершен наезд на пешеходов, которые стояли около правого края проезжей части. В результате ДТП один пешеход погиб на месте. Второй потерпевший, который является родным братом водителя автомашины «Мерседес», не приходя в сознание, скончался в городской больнице. Водитель иномарки находится в реанимации в коме.

В сети появилось видео этого жуткого ДТП. На записи видно, что два автомобиля летели на огромной скорости, один из них — Mercedes – занесло и он боком налетел на группу людей, стоявших на обочине. Кому-то удалось отскочить, однако двое мужчин получили травмы, несовместимые с жизнью.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Известно, что водительский стаж у виновника аварии – 13 лет. За это время он 25 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, а с начала этого года – уже 6 раз.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.