В Тюмени водителя скорой помощи довели до реанимации : «Били, пока сознание не потерял»


В Тюмени на улице Тульской, 8а жестоко избили водителя автомобиля скорой помощи. Его увезли в реанимацию в тяжелом состоянии. Информацию об этом случае опубликовала тюменка Юлия Климова в местном паблике ВКонтакте.

— 28.05.16 в 2 часа ночи на ул. Тульская 8а скорая помощь приехала по вызову. Водитель скорой стоял, ждал врачей, двое пьяных людей, проходящих мимо, стукнули боковое зеркало, на что водитель ответил замечанием, но пьяная двоица решила развязать драку. В итоге у водителя скорой помощи черепно-мозговая травма, множество синяков и ссадин. Вышедшие санитары и врачи не сразу поняли в чем дело, обнаружив водителя без сознания. Оказав первую помощь, он был госпитализирован в реанимацию. В данный момент пьяная парочка задержаны. Просим придать огласки, так как творится беспредел!

Там же в соцсетях появились подробности этого ЧП. Вот, например, что написал Алексей Андреев:

— Их ещё сейчас отпустить хотят. Они говорят, что водитель сам напал! Делать то ему нечего было, решил подраться с пьяными быдлами. Кстати, еще одна девушка была. Она била сзади по голове булыжником. Надо предать это дело огласке, чтоб не замяли. Водителя скорой знаю лично, порядочный и уравновешенный мужик!

Анна Климова продолжила:

— Ему три года до пенсии осталось, думал, спокойно доработаю! А тут ублюдки, перепойки! Знаю, что не конфликтный, слов нет, все еще вся семья в шоке! Голова зашита, много ушибов и синяков! Били до тех пор, пока сознание не потерял! Папочка выздоравливай поскорее!

В пресс-службе станции скорой медицинской помощи Тюмени корреспонденту местного портала Nashgorod.ru подтвердили, что в ночь на 28 мая действительно был избит водитель скорой помощи.

«28 мая в первом часу ночи бригада скорой медицинской помощи, обслужив вызов, обнаружила возле автомобиля своего коллегу водителя с черепно-мозговой травмой. В 00.20 медики доложили о происшествии старшему врачу смены и в полицию. После оказания экстренной помощи 58-летний пострадавший был доставлен в ОКБ № 2», — рассказали на станции скорой помощи.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области подтвердили, что напавшие на водителя автомобиля скорой помощи задержаны: два человека, мужчина и женщина, были доставлены в отдел полиции № 5. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.