«Надул 1,21». Вечером 9 мая на ул.Чаплина произошло массовое ДТП

5 дорожно-транспортных происшествий произошло 9 мая на дорогах Тюменской области, в них пострадали 8 человек, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

yJogbFruVWQ.jpg

Вечером в Тюмени на ул.Чаплина, 117 столкнулись «Фольксваген» и «Хундай», после этого «Хундай» отбросило на «Ладу» 14-й модели. 41-летний водитель «Фольксвагена» был пьян, нарушил правила дистанции, показания алкотестера этого водителя составили 1,21 мг/л. алкоголя в выдыхаемом воздухе. Травму головы в ДТП получила 28-летняя водитель автомобиля «Хундай».

K_k2mR4qCko.jpg

36-летний нетрезвый водитель на ул.Враницкого в Ялуторовске на «Жигулях» седьмой модели съехал в кювет, после этого автомобиль въехал в бетонный блок. Показания алкотестера составили 0,82 мг/л. алкоголя в выдыхаемом воздухе. В аварии пострадали два человека: водитель получил перелом ребер, ушибы головы и грудины, у 51-летней пассажирки ушибы. Водитель подвозил женщину, голосовавшую на дороге. Пассажирка пояснила, что не заметила, что водитель нетрезв, сама она также находилась в состоянии опьянения.

Hz3QRtnJifc.jpg

Три автомобиля: «Хонда», «Грейт Волл» и «Опель» столкнулись на 190-м километре автодороги Тюмень-Омск. Водитель праворукой «Хонды» пытался обогнать грузовик. В результате «Грейт Волл» и «Опель» улетели в кювет. 70-летний водитель «Грейт Волл» получил ушиб грудной клетки, у 66-летней пассажирки этого автомобиля перелом ребра и ушиб поясницы.

lB1bjcgE4W4.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.