«Полгорода на уши подняли». В Сургуте разыскивали женщину, фотографирующую садики


Сегодня утром в пабликах Сургута появилась ориентировка на некую женщину в черной куртке, синей юбке и с повязанным на голову платком, которую несколько раз замечали рядом с детскими садами города. По данным полицейской ориентировки, неизвестная фотографировала входы в здания образовательных учреждений. Эта информация «подняла на уши» весь Сургут. Однако позже появилась информация, что сотрудники полиции нашли женщину, которая так напугала жителей города. Подозрительной гражданкой оказалась обычная жительница Сургута, которая не имела никаких дурных намерений.

— Детям ее садик дали. Она его сфоткала. Теперь в городе страшно телефон достать на улице, в террористы запишут, — написала в популярном сургутском паблике К-Информ Тамара П.

— Эта женщина — мать троих детей, ей выделили место в детском саду, — пояснила Елена Ким изданию Life.ru, специалист группы по связям по СМИ УМВД города Сургута. — Обрадовавшись, она отправилась к садику и сфотографировала его.

— Очень неудачно одета, — сетуют сургутяне в соцсетях, — Если бы была в модной курточке, слипах и шапочке со стразами, то ей бы ещё помогали прохожие фоткать.

— Бедная женщина, мне ее жалко прям стало. Если она так одевается, это не значит, что террористка. Весь город на ушах уже, — жалеют пострадавшую женщину там же

— Бедная не женщина. А не дай бог что случиться. То бедные будут другие. Нечего страшного — пусть проверяют. Не убудет, — оппонируют бдительные граждане.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.