Пьяная тюменская женщина-кондуктор «приехала» из Перми


Вчера вечером на одном из тюменских пабликов ВКонтакте появились фотографии некой женщины-кондуктора, якобы выпивающей в тюменском автобусе.

«27 апреля пассажиры автобуса, следующего по 112 маршруту в ТЮМЕНЬ, были удивлены неадекватным поведением девушки-кондуктора, которая, судя по всему, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Кондуктор сидела на кресле и даже не пыталась собирать деньги с пассажиров, вместо этого она постоянно пила что-то из бутылки. Девушка с трудом сидела, и в один из моментов даже упала на пол. » — пишет топикстартер Мирослав Сочеванов, добавляя изображения почему-то с украинского ресурса.

2016-04-28_10-42-18.png

На самом деле, первоисточником информации является паблик «Пермь Активная».

Как сообщают пермские СМИ, департамент дорог и транспорта администрации Перми провел проверку информации о пьяном кондукторе автобуса №74. Как выяснилось, она действительно была пьяна и уснула на полу своего рабочего места. По итогам работы за месяц на перевозчика, ИП «Колесникова», будут наложены штрафные санкции. Сегодня перевозчик провел разъяснительную работу с персоналом и уволил засветившуюся кондуктора с должности.

К сожалению, некоторые тюменские СМИ «повелись» на вброс, и в данный момент активно удаляют и переименовывают свои острые статьи. Официальный же твитер МКУ Тюменьгортранс ‏@Tyumengortrans советует: «Не верьте желтым газетам и сомнительным пабликам!

Между тем, пермские СМИ уже откровенно потешаются над тюменским фейком. «Кажется, пермская девушка-кондуктор, потеряв работу, переехала в Тюмень. Вместе с автобусом. И личным фотографом.» — пишут на местном ресурсе Вкурсе.ру

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.