Следствие опубликовало причину гибели молодого человека в Сургуте


Появилась официальная трактовка причины гибели 19-летнего сургутянина, которого нашли вчера мертвым в местном водоеме.

В Сургуте проводится по факту обнаружения тела молодого человека, сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по ХМАО.

11 апреля 2016 года около 20 часов поступило сообщение об обнаружении в водоёме вблизи ул. Никольская в г.Сургуте тела 19-летнего местного жителя. Предварительная причина гибели, по информации от следственных органов – утопление. Погибший находился в одежде, видимых телесных повреждений на его теле обнаружено не было.

По данному факту следственным отделом по городу Сургут организовано проведение доследственной проверки. В ходе проверки будет выполнен исчерпывающий комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения точной причины смерти молодого человека. Устанавливаются очевидцы произошедшего, опрашиваются родственники погибшего. По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Напомним, в воскресение в сургутских соцсетях появилась информация, что 18-летний Александр Лапеко «бродит где-то на Нефтеюганке. Избитый и раздетый». Несмотря на развернувшиеся поиски, в понедельник вечером его обнаружили мертвым.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *