В Ханты-Мансийске полицейские разогнали толпу биатлонных хулиганов. ВИДЕО

Вчера полицейские ХМАО – Югры приняли участие в традиционных специальных учениях, которые проходят ежегодно в период подготовки и проведения финального этапа Кубка Мира по биатлону в г. Ханты-Мансийске. Главная цель мероприятия – отработка слаженных действий при возможном осложнении оперативной обстановки.

По легенде сотрудники полиции предотвратили массовые беспорядки граждан на одном из самых крупных стадионов региона по зимним видам спорта. Кроме того, полицейские отработали ведение переговоров по урегулированию конфликтов, а также разминировали обнаруженное кинологом с собакой взрывное устройство. Всех задержанных хулиганов поместили в конвойный автомобиль для дальнейшей транспортировки в городской отдел внутренних дел.

В тактико-специальной тренировке приняли участие сотрудники оперативных, специальных подразделений и внутренних войск МВД России. За ходом учений наблюдал заместитель начальника УМВД России по ХМАО – Югре полковник полиции Сергей Фисенко, а также руководители ведущих подразделений полиции субъекта. Они удовлетворительно оценили результаты учений. По словам наблюдателей, именно такие мероприятия позволяют скоординировать усилия всех подразделений и закрепить полученные знания в обстановке, максимально приближенной к реальной.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.