Задержанный избил сам себя в полицейской машине. ВИДЕО

24 февраля в 22 часа на трассе Атырау – Индер (Казахстан) сотрудники местной полиции ДВД Атырауской области остановили автомобиль «Лада-Ларгус», за рулем которого находился 36-летний житель Костанайской области, сообщает газета Атырау «Ак Жайык».

Как сообщила руководитель пресс-службы ДВД Гульназира МУХТАРОВА, в салоне авто было обнаружено свыше двух центнеров сазана без сопроводительных документов. Далее, по словам Г. Мухтаровой, во избежание ответственности водитель стал наносить себе удары кулаками по лицу. Со словами «Это вы меня избили!» задержанный набрал номер «102» и сообщил о якобы совершенном на него нападении со стороны полицейских. Но один из постовых записал разговор с ним на жетон-видеорегистратор, и запись резко расходится с этими показаниями.

Начато досудебное расследование по ст. 196 УК РК («Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем»). Одновременно расследованием занимается управление собственной безопасности ДВД.

Предложение дня на Tyumentimes

Продается Honda CR-V в идеальном состоянии
СРОЧНО! 2010 г., пробег 39000 км. 2.0 AT

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-9044-96-99-33

bAMITbz1wAM

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 500 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.