Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
В Каскаре муж задушил супругу шнуром от зарядки - TyumenTimes новости Тюмени

В Каскаре муж задушил супругу шнуром от зарядки


В Тюменской области мужчина обвиняется в убийстве своей жены, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

27 января 2016 года ранним утром в квартире дома, расположенного на улице 9 Мая в селе Каскара Тюменского района Тюменской области обнаружено тело женщины 1984 года рождения с признаками насильственной смерти в виде удушения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан супруг потерпевшей 1979 года рождения. По предварительным данным, после серьезной ссоры с мужем, произошедшей чуть более недели назад, женщина с тремя детьми переехала жить к своей сестре. Мужчина решил пойти на мировую. В квартиру, где последние дни обитала жена с детьми, он пришел со спиртным. После распития алкоголя у супругов начались взаимные претензии. Когда все спали, разговор принял агрессивный характер, и впоследствии началась ссора, в результате которой он задушил супругу шнуром от зарядного устройства телефона. После чего скрылся с места преступления.

В настоящее время в отношении обвиняемого будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.