ЧП В Сургуте: пятимесячный ребенок умер в коляске


ЧП произошло в воскресенье днем, в Сургуте в одном из подъездов на Каролинского, 8. Пятимесячного ребенка обнаружили мертвым его родители. По информации К-ИНФОРМ, около полудня мать вышла погулять с девочкой. Она уснула в коляске. Вернувшись домой, женщина решила оставить малыша в люльке, в коридоре у входной двери. Через два часа родители вышли проверить, не проснулся ли их ребенок. Малютка уже не подавала признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть.

Следственный комитет и судебно-медицинский эксперт еще работают, сообщает портал О,Сургут. Но предварительные обстоятельства уже установлены: «Мать покормила ребёнка дома, но не дождалась пока он срыгнет излишки пищи или воздуха, после чего укутала ребенка и положила горизонтально лицом вверх, а не на бок и пошла гулять с ребенком. В какой-то момент он отрыгнул и из-за того, что лежал лицом вверх, задохнулся», сообщает источник osurgut. Вернувшись домой и думая, что дитё крепко спит, мама оставила ребёнка в коляске в приквартирном помещении, заметив трагичность ситуации немного позже. По мнению эксперта смерть наступила, скорее всего, еще во время прогулки на улице, так как на теле имеются следы обморожения, значит «уже на улице сердечко перестало биться и гонять кровь по телу…»

Комментарии:

ЧП В Сургуте: пятимесячный ребенок умер в коляске: 1 комментарий

  • 25.01.2016 в 15:41
    Permalink

    Опустим то, что, возможно, не дождалась, что срыгнёт, ребёнок может срыгнуть и 30-40 минут спустя. Как можно не заметить что ребёнок срыгнул?! Как можно не иметь зрительного контакта с ребёнком на прогулке? Или она на лицо сверху одеялом накинула, чтобы потеплее было?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *