В лобовом ДТП на трассе Тюмень — Тобольск погиб известный тоболяк

В страшном ДТП на 146-м километре трассы Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск погиб тоболяк Антон Лоренц, который был известным фаерщиком. «Я с ним «крутил» этим летом на фестивале военно-историческом «Абалак» недалеко от Тобольска.» — пишут его коллеги в соцсети ВКонтакте.

Напомним, трагедия произошла позавчера в девять часов вечера на 146-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе. По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, водитель автомобиля «Мазда 5» при движении в сложных дорожно-метеорологических условиях превысил безопасную скорость, вследствие чего иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась со встречной «Тойотой».

HRuZ15ju6E8

В результате происшествия 27-летний водитель автомобиля «Тойота», проживавший в городе Тобольске, погиб, 24-летняя пассажирка получила травму живота. 52-летний водитель «Мазды», житель города Лангепас Ханты-Мансийского АО, не пострадал.

Друзья Антона скорбят в соцсетях…

Анна Казанова: «Антон Лоренц погиб в автокатастрофе… Его девушка получила сильное повреждение в области живота и переломы, жива. они мои тренеры….мне не верится…»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.