В Тюмени задержан мужчина, оголявшийся перед малолетними девочками

В Тюменской области мужчина обвиняется в совершении иных действий сексуального характера в отношении двух малолетних девочек. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области предъявлено обвинение 34-летнему жителю города Тюмени. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в конце октября 2015 года в дневное время, обвиняемый, находясь на улице возле дома 164 по улице Республики в городе Тюмени в состоянии алкогольного опьянения, с целью удовлетворения своей половой потребности, продемонстрировал свои половые органы двум малолетним девочкам 2005 и 2006 годов рождения.

О случившемся девочки сообщили своим родителям только 8 декабря 2015 года, которые и обратились в правоохранительные органы. В результате следственных действий и оперативно — розыскных мероприятий подозреваемый в совершении данного мероприятия был установлен и задержан, а в отношении него следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие полагает, что обвиняемый может быть причастен к другим аналогичным преступлениям против половой неприкосновенности малолетних, которые могли быть совершены на территории Тюмени и Тюменский области. В связи с чем следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области просит всех, кто мог стать жертвой преступления со стороны обвиняемого и опознал его по имеющимся фотографиям, обратиться в следственный отдел по городу Тюмени, расположенного по адресу: город Тюмень, улица Советская, д. 65/2 либо по тел. 63-19-22. Конфиденциальность гарантируется.

nGdWBWqcqt-800x600.jpg

Следствие также обращается к родителям! Уважаемые взрослые! Обязательно проводите со своими детьми профилактические беседы дома. Объясните своему ребенку, что чтобы ни случилось, если вдруг он стал очевидцем или жертвой преступления, непременно должен рассказать обо всем Вам! Ваше оперативное обращение в правоохранительные органы чаще всего позволяет задержать злоумышленника по «горячим следам».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.