Тюменка залезла на ограждение пешеходного моста через Туру и спрыгнула


10 ноября 2015 года вечером в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области поступила информация от жительницы города Тюмени, которая сообщила о том, что видела, как неизвестная ей женщина залезла на ограждение моста через реку Тура и спрыгнула. Позже в результате поисково-спасательных мероприятий ее тело было обнаружено в воде.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится проверка. По предварительным данным, женщина покончила жизнь самоубийством путем утопления. Личность погибшей установлена, ею оказалась 46-летняя жительница города Тюмени.

Следственными органами проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин, которые могли поспособствовать совершению такого поступка. По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуально решение, сообщает пресс-служба Следственного комитета СУ РФ по Тюменской области.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.