«Попали под большегруз». На трассе под Созоново в ДТП погиб младенец


Трагедия случилась сегодня в третьем часу дня на 51-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь на встречную полосу выбросило большегруз «Рено», произошло столкновение с «Ладой» 10-й модели.

В ДТП погибли 21-летний водитель автомобиля, житель села Караульный ряд Ярковского района и полуторамесячный младенец. В больницу доставлены две пассажирки «Лады» 23-х и 49-ти лет.

Известно, что «Лада» ехала на летней резине. На трассе работала снегоуборочная техника. Обстоятельства ДТП выясняются, на место аварии работают руководители УГИБДД по Тюменской области, полка ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа.

фото К. Десенбекова

Комментарии:

«Попали под большегруз». На трассе под Созоново в ДТП погиб младенец: 5 комментариев

  • 31.10.2015 в 05:21
    Permalink

    Я возвращалась из командировки в Тюмень, видела данную аварию, никакой снегоуборочной технике на всей трассе не было. В 15:30 на скорости две снегоуборочные машины в Борках встретились на встречу, они просто мчались, видимо для того чтобы сделать вид что техника РАБОТАЛА..ЛА…ЛА..ЛА!!! Есть видео с видеорегистратора

    Ответ
    • 31.10.2015 в 18:19
      Permalink

      Ксения в этой аварии погибли мои родственники, можете мне на почту скинуть видео. или найдите меня ВКонтакте. Маслова Татьяна д.р. 22.07.1981г.

      Ответ
  • 31.10.2015 в 18:13
    Permalink

    Ксения! В этой аварии погибли и пострадали мои родственники. не могли бы вы скинуть мне видео на почту. Очень будем благодарны.

    Ответ
  • 01.11.2015 в 18:45
    Permalink

    Ксения здравствуйте,будте любезны скиньте мне видео с регистратора,(mihailplusnin@rambler.ru).

    Ответ
  • 02.11.2015 в 20:42
    Permalink

    в тот же день около 17 часов по направлению тюмень-ярково , дорога была совершенно не убрана, был голый лёд! так же видели дтп а вот техника только прибыла причём на место аварии, соответственно до аварии её там не было, а значит , дорога была не чишена

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.