Пьяный тюменец преследовал скорую помощь. «Инспектор на ходу выдернул ключи»


За помощью в дежурную часть ГИБДД обратились медики станции скорой медицинской помощи. Одну из неотложек преследовал на автомобиле пьяный водитель.

drunked-2-1024x576.jpg

Наряд специализированного батальона ДПС оперативно прибыл к медицинскому учреждению, куда в это время подъезжали скорая помощь и неадекватный водитель на автомобиле ВАЗ-2106. Инспекторам ДПС машина не остановилась. Один из полицейских догнал автомобиль на ходу, открыл дверь, выдернул ключи зажигания и остановил машину.

drunked-1-1024x576.jpg

48-летний водитель был пьян. Он ругался и кричал, что в скорой помощи его ребенок, в тяжелом состоянии. Вскоре выяснились, что медики доставляли в больницу 24-летнего парня в состоянии сильного наркотического опьянения.

drunked-5.jpg

Папа был доставлен для прохождения медицинского освидетельствования в наркологический диспансер. Показания алкотестера составили 0,88 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Мужчина уже был лишен права управления транспортом за пьяную езду с 2013 по март 2015 года. Теперь ему грозит уголовное наказание за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в течение года после окончания срока лишения. На нетрезвом водителе был надет старый бушлат инспектора ДПС. В ГИБДД выясняют, откуда мужчина его взял.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.