Ночью на Ямале убили местного участкового и закопали тело в снег


В ночь с воскресенья на понедельник в селе Катравож в Ямало-Ненецком автономном округе неизвестные расстреляли сотрудника полиции.

Следствием установлено, что 26 октября 2015 года около 01 часа 30 минут в дежурную часть ОМВД России по Приуральскому району поступило сообщение о том, что около участкового пункта полиции в селе Катравож были произведены огнестрельные выстрелы, а также в указанном месте обнаружены стрелянные гильзы охотничьего оружия и следы крови. В ходе поисковых мероприятий около 04 часов 30 минут на участке местности на расстоянии около 1,5 км. к югу от села Катравож за рекой Собь обнаружено тело 35-летнего участкового уполномоченного полиции ОУУПиПДН ОМВД России по Приуральскому району, закопанное в снег. По данным местных СМИ, погибшим оказался Равиль Бердыкаев.

Следственным отделом по Приуральскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела сотрудника полиции, по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото со страницы погибшего в соцсети ok.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *