«Эй, который час?» В Тюмени задержан грабитель мобильников у детей

Тюменскими полицейскими задержан гражданин, подозреваемый в грабежах несовершеннолетних

Сегодня ночью экипажем патрульно-постовой службы при отработке оперативной информации отдела уголовного розыска отдел полиции № 6 задержан тюменец, подозреваемый в совершении грабежей в отношении несовершеннолетних.

В течение августа-сентября 2015 года в отдел полиции № 6 поступило несколько заявлений от жителей города Тюмени о том, что их детей ограбил неизвестный. Так, 18 сентября tyumentimes.ru писал о краже мобильного телефона у 8-летней девочки, которая шла в школу во 2-м Заречном микрорайоне (ВИДЕО).

По версии следствия, 22-летний молодой человек, ранее судимый за грабежи и кражи, в безлюдном месте просил у подростков посмотреть время, а затем отбирал телефон и скрывался. В настоящее время устанавливается его причастность к иным эпизодам преступной деятельности. Освободившись в прошлом году после отбытия наказания, злоумышленник так и не смог встать на путь исправления, не устроился на работу и продолжил совершать противоправные деяния. По всем фактам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Стражи правопорядка напоминают тюменцам о том, что необходимо проводить профилактические беседы с детьми: еще раз расскажите, что ни в коем случае нельзя вступать в разговор с незнакомцами, а тем более, выполнять любые их просьбы. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени – 291-600 или 02. Если вы знаете что-либо о преступной деятельности данного гражданина, обращайтесь в отдел полиции № 6 по телефону – 799-806.

vDE077DTieE.jpg

Партнер нашего сайта: Интернет-магазин запчастей TRADEPART.RU
В НАЛИЧИИ более 5000 позиций автозапчастей!

ВНИМАНИЕ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ

При покупке масел фильтры MANN со скидкой 15 % !!!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

*Подробности у менеджеров компании по тел. 78-89-89.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.