«Методично избивал друга во время попойки». Убийство в Ишиме


В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть жителя города Ишима

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении неоднократно ранее судимого жителя города Ишима. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

30 августа 2015 года в утреннее время в придорожной яме вблизи дома по улице 8-е Марта в городе Ишиме Тюменской области обнаружено тело мужчины, 1977 года рождения, с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан его знакомый — 25-летний местный житель.

По версии следствия, 29 августа 2015 года в течение дня обвиняемый вместе с потерпевшим и его знакомыми распивали спиртные напитки в доме последних. В результате возникшего конфликта обвиняемый наносил мужчине в течение дня множество ударов ногами и руками по телу и голове, от полученных травм потерпевший к концу дня скончался на месте. В вечернее время, когда компания разошлась, хозяин дома, увидев, что мужчина не подает признаков жизни, вытащил его за дом в придорожную яму и прикрыл тело старым ковром.

В настоящее время в отношении обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Предложение дня на Tyumentimes

СДАЕТСЯ ОФИСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
ВНИМАНИЕ! 326 кв.м. в центре Тюмени

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-912-993-41-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.