«Полицейский на Митсубиси поставил бедную Калину «на уши». ДТП на Харьковской


харьк16072-1.png

Руководством УМВД России по Тюменской области назначена служебная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера в Тюмени, о котором уже сообщал tyumentimes.ru ранее.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, 16 июля около 14 часов находящийся на службе сотрудник Заводоуковского Межрайонного отдела, управляя личной автомашиной «Митсубиси», при выезде с автостоянки напротив д. 83 по ул. Харьковской не предоставил преимущество транспортному средству, движущемуся по главной дороге и допустил столкновение с автомобилем «Лада «Калина». В результате ДТП оказана медицинская помощь без госпитализации пассажиру а/м «Лада «Калина», получившему рвано-ушибленную рану левой локтевой области. Установлено, что сотрудник полиции был трезвым. Он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.

хар1607.jpg

Roman Masunov
Приехали на вызов, как раз попал в тот момент, когда водитель Калины объяснял ситуацию. По его словам он ехал по крайней левой, а Мицуба выезжала со второстепенки сразу на крайнюю левую, прям под Калину. Удар пришёлся в колесо джипа и Калина опрокинулась. Самый прикол в том, что когда приехали гаеры, местный подполковник сразу пошёл им накидывать, мол водитель Калины не прав.

2015-07-17 10-32-26 Скриншот экрана.png

фото Дмитрия Слуцкого и @malovata

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Увеличенная гарантия на HINO
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *