«Папа купил автомобиль». Новые ПОДРОБНОСТИ январского ДТП Infinity, Porshe Caynne и Almera. ВИДЕО


3741.c3c7f1bc0e5e65bc08055ee7ee3742b1.jpg

Прокуратура г. Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 20-летнего жителя г. Тюмени Александра Шептаева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Как установлено следствием, ночью 24 января 2015 года Шептаев управлял автомобилем Infiniti QX-70, который ему купил отец. Проезжая по ул. Республики, молодой человек около 01:20 у дома 94а не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там внедорожник столкнулся сначала с автомобилем Porshe Cayenne, а затем с такси Nissan Almera, в котором ехали с работы домой четверо сотрудников одного из ресторанов.

В результате дорожной аварии больше всех пострадала 24-летняя официантка, находившаяся на переднем пассажирском сиденье. Ей был причинен тяжкий вред здоровью. В ходе следствия потерпевшая заявила иск о возмещении ей морального вреда в размере 800 тыс. рублей. Прокуратура города утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Центральный районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

Ранее по теме:
«Лобовое… Инфинити в Порш Кайен и Ниссан». Ночное ДТП на Республики

Ночная «лобовуха» Инфинити с Порш Кайен и Ниссаном. ВИДЕО с регистратора

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.