«До светофора было метров 30…» В Тюмени сбили пешехода на ул.М.Горького


40K4YYXlqS4.jpg

Георгий Гайнулин
ВАЗ 12-ой модели сбил пешехода и опрокинул его под Газель. Та в свою очередь прижала его в стоящую Киа Рио. До светофора было метров 30-40.. М.Горького — 50 Лет Октября.. Пешеход на моих глазах перебегал, срезать решил.. И не факт, что он не живой, очень даже может быть, что он не мертвый. ГАИ через пару минут подъехали, видать рядом были. Скорая минут через 5.. Водитель 12-ой оказывал ему первую помощь, пока ГАИ не подъехали.. Парень средних лет.

Настенька Скрипина
Да дети эти — вообще головой не думают. Мы там мимо проходили, когда уже все произошло. И пацаны мелкие рассказали, как все было. Один крикнул другому: «твой папа идет!», а второй испугался и рванул через дорогу. Нет слов просто…
А водитель теперь расхлебывай, ведь: «автомобиль — средство повышенной опасности».

update (11-30):
По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области 10-летний мальчик сбит «Ладой» 12-й модели на ул.50 лет Октября, 14. (привязка идет к зданию ТЦ Магеллан, напротив которого и произошло ДТП *примечание tyumentimes.ru) Школьник переходил улицу вне пешеходного перехода, на расстоянии около 50-ти метров от перекрестка, вышел из-за стоящих автомобилей. Ребенок получил ушиб брюшной стенки и рваную рану носа.

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.