«Молча выстрелил в голову». Убийство в вартовской бане


Следи за собой, будь осторожен (группа Вконтакте следственного отдела по городу Нижневартовск СУ СК России по ХМАО-Югре):
15.03.2015 члены коллектива общества с ограниченной ответственностью, занимающегося транспортными перевозками, отдыхали в частной бане, которая принадлежит этому обществу и расположена на территории Старого Вартовска.

К компании присоединился и 57-летний сторож базы отдыха уроженец Челябинской области, который был ранее неоднократно судим, в том числе и за убийство. После полудня на базу отдыха приехал еще один работник транспортной организации — 51-летний мужчина.

Нельзя сказать, что отдых сопровождался пьяным безудержным весельем и кутежом, со слов очевидцев, всё было чинно, мирно, за столом сидели уважающие друг друга люди. Однако, в ходе разговора между новым гостем и сторожем возник конфликт, «слово за слово». Сторож воспринял слова приехавшего мужчины как оскорбление, молча покинул помещение бани. Вернулся он с пистолетом «ТТ» и также, не говоря ни слова, произвел выстрел в голову мужчины, с которым перед этим ссорился. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело, злоумышленнику предъявлено обвинение по ч.1 ст. 222 УК РФ, то есть незаконные приобретение, хранение и ношение оружия, боеприпасов, а так же по ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.