«Оборотни в погонах и при маникюре». В Тюмени сотрудница полиции похитила сожительницу бывшего мужа


В Тюмени двое сотрудников правоохранительных органов подозреваются в похищении человека. По версии следствия, преступление совершила женщина-полицейский вместе со своей коллегой и еще одной подругой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 26 января текущего года из-за личных неприязненных отношений к бывшему мужу, сотрудница полиции совместно со своим коллегой и еще одной сообщницей с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья похитила его сожительницу. Предполагаемую потерпевшую сначала удерживали против ее воли, а затем лишив средств связи, доставили в аэропорт и требовали вылететь из г.Тюмени. Она прошла регистрацию и досмотр, однако в самолет не села, попросила телефон у пассажира, и сообщила своему гражданскому мужу, где находится.

На основании собранных сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД материалов принято процессуальное решение.

Начальником УМВД России по Тюменской области генерал-майором полиции Юрием Алтыновым назначено проведение служебной проверки, по окончанию которой в случае установления вины сотрудников, они будут незамедлительно уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также они понесут ответственность в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации. Кроме того, будет дана оценка роли руководства подразделения в организации воспитательной работы с личным составом.

В настоящее время данные сотрудники отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Комментарии:

«Оборотни в погонах и при маникюре». В Тюмени сотрудница полиции похитила сожительницу бывшего мужа: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.