«Выехал на обочину, встречный поступил так же». Трое человек погибли в аварии на трассе Екатеринбург — Тюмень


2015-02-02 11-01-33 Скриншот экрана.png

По предварительной информации ГИБДД по Свердловской области, 2 февраля, около 00:35 на 31 км трассы «Екатеринбург-Тюмень» 41-летний водитель Лады, двигаясь со стороны Тюмени по встречной полосе, допустил столкновение с грузовиком КамАЗ. В результате погибли три человека, находившиеся в Ладе — водитель и два его пассажира. Первый из них 1977 года рождения, личность второго устанавливается.

ВИДЕО:

В отношении водителя грузовика известно, что ему 46 лет, водительский стаж составляет 28 лет, и на момент трагедии он был трезв. Мужчина рассказал, что увидел Ладу издалека и принял влево — встречный водитель сделал то же самое. Выкрутив руль вправо, выехал на правую обочину, и встречный поступил так же. Момент столкновения гражданин уже не запомнил.

В настоящий момент следователям предстоит установить, что именно стало причиной движения «ВАЗ 2112» по встречной полосе. Одним вариантов мог стать выезд с Малых Брусян — там дорожный знак позволяет повернуть только направо, но нарушитель мог отвлечься и поехать в другую сторону.

Место для рекламы партнера нашего сайта: ССЫЛКА на ВАШ САЙТ
ВНИМАНИЕ! Размещайте вашу рекламу на tyumentimes.ru.
Лучшее решение для малобюджетной рекламной кампании:
250 руб./сутки
СТОП-ЦЕНА действует до 15.02.2015 г.

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 91-26-52

Быстрая оплата рекламного места на TyumenTimes.ru:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *