«Пьяный чудак сделал ложный звонок». Ночью в Ноябрьске эвакуировали целый дом

2015-01-21 11-17-23 Скриншот экрана.png

Fightclub Legion
Ложная бомба, Ноябрьск, 19.01.2015
В двери постучался сотрудник полиции, пояснив, что поступило сообщение о закладке бомбы, отнестись к этому вопросу без паники и эвакуироваться. Я взял документы, жену и годовалого ребёнка, прыгнули в тачку и уехали до родителей. В итоге выяснилось, какой-то пьяный *удак сделал ложный звонок. Эвакуировали весь дом, а если бы на улице -30 и ниже было, что делали бы люди?

По информации пресс-службы МВД по ЯНАО, 19 января в вечернее время в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в дверь квартиры жильцов одного из домов г. Ноябрьска стучится неизвестный мужчина, который кричит, что в подвальном помещении дома заложено взрывное устройство. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно – оперативная группа, специалист-кинолог со служебной собакой, экстренные службы города.

Сотрудниками полиции были осуществлены мероприятия по эвакуации жителей дома и оцеплению места происшествия. Проведено обследование подвальных и чердачных помещений, факт наличия взрывного устройства не подтвердился.

В ходе проведения проверки жильцы дома дали словесное описание человека, который сообщил о наличии взрывного устройства. В кратчайшее время сотрудниками отдела участковых уполномоченных полиции по приметам был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался не работающий житель г. Ноябрьска, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности. Проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия продолжается.

Осторожно, ненормативная лексика. ВИДЕО 18+:

Место для рекламы партнера нашего сайта: ССЫЛКА на ВАШ САЙТ
ВНИМАНИЕ! Размещайте вашу рекламу на tyumentimes.ru.
Лучшее решение для малобюджетной рекламной кампании:
1000 руб./неделя
СТОП-ЦЕНА действует до 25.01.2015 г.

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 91-26-52

Быстрая оплата рекламного места на TyumenTimes.ru:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.