Три аварии с участием грузовиков, трое погибших. Тревожная сводка с дорог Югры

sIMkEha1mt-800x600.jpg

По информации ГИБДД по ХМАО, 20 декабря около 10 часов в Нижневартовском районе на 78 километре автодороги направлением «Нижневартовск – Радужный» водитель, мужчина 1952 года рождения, водительский стаж 11 лет, управляя автомобилем «КамАЗ», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ховер» под управлением водителя, мужчины 1976 года рождения, водительский стаж 15 лет. В результате ДТП водитель автомобиля «Ховер» от полученных травм скончался на месте происшествия.

20 декабря в Нижневартовском районе около 9 часов на 114 км автодороги направлением «Сургут – Нижневартовск» водитель, женщина 1990 года рождения, водительский стаж 9 месяцев, управляя автомобилем «Хундай Солярис», допустила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «КамАЗ» под управлением водителя 1969 года рождения, водительский стаж 23 года.

В результате ДТП пассажирка автомобиля «Хундай» 1967 года рождения погибла на месте происшествия, второй пассажир этого же автомобиля 1992 года рождения с тяжкими телесными повреждениями доставлен в реанимационное отделение г. Лангепаса.

21 декабря около 09:50 на 4 километре автомобильной дороги «ДНС 4-ДКП-69-ЦТП» в Октябрьском районе произошло ДТП. Полицейскими установлено, что водитель 1971 года рождения, управляя грузовым самосвалом «SHAANQI», не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым самосвалом «XAO YUN» под управлением водителя 1958 года рождения.

В результате столкновения транспортных средств произошло возгорание «XAO YUN», водитель которого погиб на месте ДТП. Водитель « SHAANQI» с различными травмами доставлен в окружную клиническую больницу города Нягань.

Партнер нашего сайта: компания IVECO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Предновогодняя РАСПРОДАЖА запчастей IVECO.
Зафиксирована старая цена Евро

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.