Мусоровоз перевернул рейсовый автобус на Серовском тракте, 41 пострадавший. Видео с регистратора


По информации ГИБДД по Свердловской области, 31 июля в 18 часов 26 минут водитель спецмашины «МКС» 1986 года рождения, двигаясь по 148 км автодороги «Екатеринбург – Серов» (территориально – объездная дорога вокруг Нижнего Тагила), выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автобусом «Mercedes-Benz 0303» сообщением «Екатеринбург-Черемухово» (маршрут № 533). Его 29-летний водитель не сумел избежать удара, и маршрутное транспортное средство опрокинулось на бок, перегородив собой дорогу.

Как пояснил прибывшим госавтоинспекторам вероятный виновник ДТП, перед ним двигалась «ВАЗ-2109». В какой-то момент у «Лады» произвольно открылся капот, и ее шофер принял меры к экстренной остановке (впоследствии это подтвердилось). Водитель мусоровоза, который изначально не выбрал правильный интервал до впередиидущего транспортного средства, стремясь избежать наезда на «ВАЗ-2109», вывернул руль влево и выехал навстречу автобусу. Съехать с проезжей части вправо гражданин не сумел бы, так как участок дороги, где произошло ДТП, отделен от обочины швеллерами. Более того, на всем участке действует знак «Обгон запрещен», на дорожное полотно нанесена сплошная разметка, пересекать которую категорически запрещено.

В результате столкновения пострадал 41 человек, пятеро из которых несовершеннолетние. По состоянию на 16:00 в ЦГБ Нижнего Тагила, детской городской больнице и травматологическом отделении Демидовской городской больницы остаются 16 человек, двое из которых дети. В числе пострадавших и виновник столкновения, он получил серьезные травмы, но жизни мужчины ничего не угрожает. Практически у всех пострадавших – ушибы, ссадины, колотые и резаные раны от осколков стекла.

Осторожно, ненормативная лексика. Видео (18+):

Смотреть с 2-35

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ПОЛИС КАСКО / СЕРТИФИКАТ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПОДАРОК.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.