Страшная авария близ поворота на подстанцию «Беркут». Трасса Тюмень-Омск


Kedrovoe:
Сегодня (14.06.2014) я возвращался в Тюмень, и недалеко от поворота на подстанцию «Беркут» (трасса «Тюмень-Омск») я и мой регистратор стали свидетелями последствий жуткой аварии.
Как видно из видео, пострадало не менее четырёх автомобилей и есть как минимум один труп.
Два джипа (кроссовера) лежат на трассе на своих крышах и возле одно из них на асфальте лежит труп. Чуть дальше видно, что пострадали ещё два автомобиля: у одного красного авто (слева на обочине) видно, что разворочена вся левая бочина и по-моему нет целых стекол (возможно тоже был переворот), у второго авто (стоящего посередине дороги на своих колёсах) разбита передняя часть.

Еще видео:

Смотреть с 1-00

update (ГИБДД Тюменской области):
В 12:55 на 62-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в Ялуторовском районе столкнулись сразу пять автомобилей Chery Amulet, Toyota, Nissan March, Renault Duster и SsangYong. По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд Chery Amulet на встречную полосу движения.

В результате столкновения погиб пассажир Toyota 1983 года рождения, еще один пассажир 2001 года рождения был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, открытым переломом руки и рвано-ушеблеными ранами, водитель этого автомобиля 1968 года рождения получил тупую травму живота. Кроме того, пострадали пассажиры и водитель SsangYong. Пассажирка 2000 года рождения получила сотрясение мозга и перелом ключицы, а пассажир 1997 года рождения – проникающее ранение тела и рану брови. У водителя автомобиля 1976 года рождения тупая травма живота, ушиб грудной клетки и перелом таза.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ПОЛИС КАСКО / СЕРТИФИКАТ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПОДАРОК.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Страшная авария близ поворота на подстанцию «Беркут». Трасса Тюмень-Омск: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *