Тюмень продолжает прославляться своими ямами. На этот раз в «портал» угодил автомобиль


Илья Чижиков:
Улица Максима Горького

Еще фото:

@Fornit_Some
У Гудвина

update:

ГИБДД по Тюменской области:

Рано утром 26 мая 2014 года в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение от очевидцев о серебристом автомобиле, оказавшемся в «дорожном плену». Для проверки сообщения на место происшествия выехал наряд ДПС.

Оказалось, что 39-летний водитель иномарки был пьян. Он пояснил, что в темноте не заметил на проезжей части предупреждающие знаки и сами раскопки, в результате автомобиль сбил ограждение и попал в яму. Показания водителя на алкотестере составили около 1,0 мг/л. Составлен административный протокол на водителя за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, материал направлен в суд. Справка о ДТП водителю была не нужна, поэтому оно не оформлялось. Водитель не пострадал. Сотрудники ГИБДД помогли вызволить автомобиль из ямы, вызвав необходимую спецтехнику.

При этом накануне сотрудником дорожной инспекции и организации дорожного движения ГИБДД проводилась проверка производства дорожных работ на проезжей части улицы Максима Горького. Работы по устройству примыкания водоснабжения для строящегося дома проводились по согласованию с отделом ГИБДД города Тюмени.

В ходе проверки выяснено, что подрядной организацией, производившей раскопки, не были выставлены все необходимые дорожные знаки: в частности, знаки ограничения скорости движения и предупреждающие о сужении дороги. На должностное лицо производителя работ был составлен административный протокол по ст.12.34 КоАП, за нарушение правил производства работ. Контроль за производством работ осуществляется сотрудниками ГИБДД в ежедневном режиме.

Ранее по теме:
Как проваливалась Харьковская. Видео очевидца.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.