Компания HINO-Автоцентр-Тюмень приняла участие в выставке Автомир-2014


Эвакуатор последнего поколения и изотермический фургон класса люкс… На тюменскую выставку «Автомир-2014» прямиком из Японии прибыл целый модельный ряд грузового транспорта. Компания «HINO» занимает ведущее положение на рынках Азии и Северной Америки. На экспозиции известную японскую компанию представляет «Автоцентр-Тюмень». Производитель изготавливает широкий спектр дизельных автобусов и грузовиков различного назначения. Самая популярная у покупателей модель — фургон трехсотой серии. Он предназначен для перевозки продуктов питания.

Денис Швецов, специалист отдела продаж грузовой техники и спецтехники компании «Автоцентр-Тюмень» рассказал о преимуществах японских грузовиков HINO-300.

«Здесь представлены небольшие коммерческие автомобили HINO-300, — отметил Швецов, — они бывают в категории В и бывают в категории С. Бывает 1,5 тонны грузоподъемность, бывает 5. У них 150 лошадиных сил, двигатель 4 литра. Сборка полностью в Японии. В Россию ввозится как шасси, из Японии на пароме до Владивостока»

На каждой стадии производства выполняется тщательное исследование и тестирование технических характеристик автомобиля. В приоритете: надежность транспорта и защита окружающей среды. Поэтому в «HINO» на машины устанавливаются системы по очистке выхлопных газов и внедряют технологии топливной экономичности.

Коммерческий директор компании «Автоцентр-Тюмень» Ирек Гариев поведал о постоянных клиентах марки HINO

«Марка «HINO» берется всеми, от частных лиц, заканчивая большими компаниями строительными, нефтяными. Из-за этого представлена даже тяжелая техника. «HINO» является лидером роста в 2013 году в сегменте грузового коммерческого транспорта. На всю технику компания дает гарантию качества. При покупке клиент получает полный пакет сервисного обслуживания.»

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *