Тюменские гаишники ищут «шкодовода», нашкодившего этой зимой на ул.50 Лет ВЛКСМ. ВИДЕО


В Управлении Госавтоинспекции Тюменской области решается вопрос о привлечении к административной ответственности водителя, хамское поведение которого на дороге вызвало негодование тюменцев.
Интернет-общественность Тюмени резко осудила героя видеороликов появившихся в сети, водителя автомобиля «Шкода», провоцирующего аварийные ситуации на улицах Тюмени, а затем хамски «мстящего» не пропустившим его автомобилистам. Возмущенные граждане обратились в Госавтоинспекцию, с просьбой принять меры к опасному водителю.

В настоящее время Управлением ГИБДД области проводится проверка по обращению, опрошены заявитель, автор видеоролика, водитель автомобиля «Дэу Матиз» и владелица подрезавшего малолитражку автомобиля «Шкода», которая отказалась сообщить инспекторам сведения о находившемся в тот момент за рулем мужчине.

Хозяйка «Шкоды» не имеет водительского удостоверения, тем не менее, за иномаркой числится 13 нарушений ПДД, зафиксированных автоматическими комплексами видеофиксации, в большей части это превышение скоростного режима. Кроме того, на автомобиле ПДД нарушал молодой человек 31-года, у него 67 нарушений правил за всю его водительскую карьеру, правда, вот уже год он ездит без наказаний. В 2006 году он лишался права управления транспортом на 36 месяцев, за тот же год имеются неоплаченные штрафы.

Сотрудники ГИБДД вызывают этого водителя для опроса. Может именно он зафиксирован на видеоролике, вызвавшем столько большой общественный резонанс.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.