Вчера на Ирбитском тракте перевернулся лесовоз. Водитель погиб. Разыскиваются свидетели ДТП.


Кристина Карасева:
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
В ДТП перед Рощино погиб мой товарищ!
Машина, котороя его подрезала, скрылась с места происшествия! Может кто-то запомнил номер его автомобиля, либо есть возможность просмотреть видео со своего регистратора! приблизительное время просмотра с 18,00! должен быть джип с повреждениями передней часть автомобиля, скрылся в сторону Тюмени на высокой скорости!
Если есть какая либо информация звонить по номеру телефона 89222663914

Еще фото и информация:

МЧС по Тюменской области:
13.03. 2014 г. около д. Кулаково на Ирбитском тракте произошло ДТП. Водитель лесовоза «Камаз» уходя от встречного столкновения не справился с управлением и съехал в кювет и перевернулся. Другой виновник ДТП автомобиль «КИА СИД» въехал в препятствие. Для ликвидации пожара был задействован личный состав пожарной части № 123.

ГИБДД по Тюменской области:

Трагедия случилась вчера в 16 час. 15 мин. на 16-м километре автодороги Тюмень-Каменка. Здесь автомобиль «КИА Сид» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с лесовозом КамАЗ. От удара грузовик повалился на бок, кабина оказалась раздавленной, придавило и 22-летнего водителя, молодой человек погиб. Водитель иномарки не пострадал. Он говорит, что подал вправо, когда навстречу ему на обгон выехали две машины. При этом иномарка задела боком ограждение, ее вынесло на встречную полосу, в колесо КамАЗу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.