Кто управлял Лексусом, разметавшим 3 автомобиля в Омске? Трезвая девушка или пьяный владелец авто?

УМВД России по Омской области:
28 октября в 20:40 часов в полицию поступило сообщение о столкновении автомобилей на ул. Орджоникидзе.
На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Лексус», 26-летняя женщина, официально не работающая, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по ул. Орджоникидзе со стороны ул. Булатова, на пересечении с ул. Фрунзе выехала на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустила столкновение с автомобилями «Хундай», «Тойота» и «Хонда».
От удара автомобиль «Хонда» опрокинулся. Водитель данного автотранспортного средства обратился за медицинской помощью.

Обстоятельства и причины совершения дорожно-транспортного происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки.

В связи с распространением в сети Интернет информации о том, что за рулем автомобиля «Лексус» в момент совершения ДТП находился иной человек, по данному факту проводится дополнительная проверка. Сотрудниками полиции осуществляется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств происшествия.

Еще видео:

УМВД России по Омской области:
Управление МВД России по Омской области выражает благодарность всем гражданам, оказавшим содействие в установлении обстоятельств дорожно-транспортного происшествия 28 октября на пересечении улиц Фрунзе и Орджоникидзе. По результатам исследования видеозаписей камеры наблюдения и авторегистраторов, сотрудниками полиции установлено, что автомобилем Лексус в момент совершения ДТП управляла 26-летняя девушка. Мужчина — владелец транспортного средства находился на заднем пассажирском сидении.

В настоящее время все необходимые проверочные мероприятия продолжаются. Степень ответственности водителя автомобиля Лексус будет определена по результатам проверки.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.