Убийца Олеси Зверевой признался в аналогичном преступлении в 2010-м году. Останки убитой найдены на 50 Лет Октября.


В ходе расследования уголовного дела по факту убийства Олеси Зверевой, числившейся пропавшей без вести с 21 сентября 2013 года обвиняемый сообщил следователям следственного отдела по Ленинскому округу г. Тюмень об аналогичном преступлении, совершенном, по его словам, в 2010 году. Он рассказал обстоятельства произошедшего, указал место, куда закопал тело. Предположительно это была девушка.

Учитывая давность совершенного убийства, а также находящиеся на территории участка строительные материалы, для поисков останков убитой была применена специальная техника-экскаватор. 9 октября 2013 года в результате совместных проведенных оперативно-следственных действий на пустыре, расположенном недалеко от гаражей на улице 50 лет Октября города Тюмени человеческие обнаружены человеческие останки и фрагменты одежды.

Следствием назначено проведение ряда экспертиз, в том числе несколько судебно-медицинских, биологическая и генетическая.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы. Следствием проверяется его причастность к возможному совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный отдел по Ленинскому округу г. Тюмень СК по Тюменской области.

Ранее по теме: Пропавшая Олеся Зверева была убита. Тело найдено рядом с домом в Тюмени.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.