Подробности вчерашнего убийства у тюменской Ленты.


Следственным отделом по Ленинскому округу города Тюмени следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего уроженца города Новый Уренгой. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 октября 2013 года около 6 часов на территории торгового центра «Лента» города Тюмени между водителями автомобилей ВАЗ и иномарки произошел конфликт из-за того, что один «подрезал» другого. Как следует из материалов уголовного дела, в ходе ссоры 20-летний друг потерпевшего достал биту и разбил автомобиль подозреваемого. Через некоторое время конфликт между мужчинами был улажен. Однако в скором времени подозреваемый внезапно достал нож и нанес несколько ударов сначала пассажиру иномарки, который успел сесть в машину и тем самым остался жив, а затем подбежал к водителю и нанес ему 16 колото-резанных ранений, в результате которых последний скончался на месте.

В настоящее время 27-летний мужчина задержан. Следствием проводится весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Кроме того, по данным следствия, следственным отделом по городу Новый Уренгой в июне 2013 года направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении подозреваемого по ч. 3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

ВИДЕО (18+):

Ранее по теме:
Утром у Ленты обнаружили труп. Видео.

Комментарии:

Подробности вчерашнего убийства у тюменской Ленты.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.