Опять под Тюменью повредили мост. Водитель тягача: механик заставил ехать.


ГИБДД по Тюменской области:
Еще один путепровод в окрестностях Тюмени повредил водитель грузовика с крупногабаритным грузом.

Произошло это сегодня днем на 33-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский в Тюменском районе. Тягач «Скания», принадлежащий строительному управлению «ТМРГ» вез на полуприцепе болотоход, в кузове которого находился экскаватор «Хитачи». Проезжая под путепроводом транспортной развязки водитель не проверил, пройдет ли груз по высоте, и с ходу въехал в путепровод, повредив его несущие конструкции. По предварительным данным, разрешение на перевозку крупногабаритного груза у водителя автомобиля отсутствовало.

В настоящее время движение в месте аварии ограничено. Полностью движение по путепроводу пока решено не закрывать, одна полоса движения будет функционировать. В настоящее время ведутся работы по установке соответствующих дорожных знаков.

Напомним, аналогичный случай произошел в Тюмени 27 августа. Тогда грузовик, перевозивший экскаватор повредил путепровод транспортной развязки Салаирского тракта и объездной автодороги областного центра.

Во время сегодняшнего происшествия в кабине тягача вместе с водителем находился механик, который, как следует из объяснения самого водителя «заставил» его ехать.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.