Объявлен розыск водителя «Газели», сбившей сегодня пешехода на Пархоменко — Ленинградская.


ГИБДД по Тюменской области:
Сотрудники Госавтоинспекции разыскивают водителя «Газели», сбившей сегодня пешехода на перекрестке улиц Пархоменко и Ленинградской. В ДТП пострадал молодой человек 25-и лет, он переходил дорогу по пешеходному переходу, получил множественные ссадины и ушибы тела. Водитель скрылся с места наезда на человека, но далеко не смог уехать. В ГИБДД полагают, что водитель пассажирской «Газели» был пьян, так как уже на ул.Червишевский тракт, 72А автомобиль въехал в дерево. Водитель бросил «Газель» и убежал с места аварии.

53-летний владелец «Газели», за рулем автомобиля, возможно, находился именно он, уже лишен права управления транспортом на полтора года за оставление места ДТП. В декабре 1011 года на ул.Широтной мужчина спровоцировал ДТП с участием трех автомобилей: «Газели», «Лады» и «Шевроле», от удара одну из машин отбросило на 27-летнего пешехода, который получил ушибы. С места ДТП владелец «Газели» тогда скрылся, он был установлен инспекторами по розыску отдельного батальона ДПС УМВД России по г.Тюмени.

Государственный номерной знак «Газели», водитель которой разыскивается — М 082 КС72. Очевидцев ДТП, а также всех, кто знает местонахождение водителя этого автомобиля, просьба позвонить в дежурную часть ГИБДД по тел.79-46-10, либо в группу розыска по тел. 794-580.

Комментарии:

Объявлен розыск водителя «Газели», сбившей сегодня пешехода на Пархоменко — Ленинградская.: 1 комментарий

  • 26.06.2013 в 14:42
    Permalink

    А я знаю имя пешехода в которого он въехал. Его зовут Хэнкок!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.