Хонда Цивик в кювете. В Кондинском районе в ДТП погиб ребенок.


МВД по ХМАО:
Кондинские полицейские продолжают работать на месте дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня вечером на 242-ом км. автодороги Югра-Юг, в результате которого погиб ребенок 2004 года рождения.

По предварительным данным, следственно-оперативной группы ОМВД установлено, что пенсионер 1954 года рождения, житель г. Урая, управляя автомобилем «Honda Civic», на крутом повороте, который определен как аварийный участок автодороги, превысил предельно допустимую скорость, выехал на встречную полосу движения. Во избежание лобового столкновения с двигавшимся навстречу автомобилем водитель «Honda Civic» предпринял меры, чтобы не допустить лобового столкновения, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства в кювет.

На момент ДТП в автомобиле находились пассажиры: 30-летний мужчина и его 9-летний сын. По предварительным данным ребенок находился на заднем пассажирском сидении и не был пристегнут ремнем безопасности.

В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался до приезда кареты скорой помощи. Водитель и пассажир госпитализированы в Междуреченскую районную больницу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.