Тот, кто вылетел — погиб (с) ДТП Магнитогорск, Южный переход, 13.03.13


MrPeppermgn:
Сегодня утром, 13.03.13 в 8:52 на Южном переходе произошло страшное ДТП. Автомобиль Toyota Corolla двигался с правого берега в сторону ТЭЦ, на обледенелой дороге не справился с управлением и его начало «вилять». Автомобиль выехал через рельсы и попал на полосу встречного движения, где проезжали автомобили Hyundai Getz и Hyundai Santa Fe Classic. По касательно задев Getz, Corolla врезалась в левое переднее крыло автомобилю Santa Fe.

Как только произошло столкновение, я включил аварийную сигнализацию, остановился и побежал к пострадавшим. Водитель Hyundai Getz выбрался самостоятельно из автомобиля, а вот водитель Hyundai Santa Fe Classic не мог открыть дверь. Удар пришелся на водительскую сторону и дверь зажало, пришлось выламывать дверь, что бы можно было освободить водителя. В автомобиле находилось 3 человека. Пассажиры самостоятельно выбрались из автомобиля, оба с разбитыми головами, текла кровь.

В Santa Fe сработали передние подушки безопасности, но скорее всего они были не пристегнуты, поэтому и были разбиты головы у пассажира и водителя. Водитель сам передвигаться не мог, еле-еле говорил — скорее всего, был сильный удар головой об лобовое стекло. Помогли выйти водителю Santa Fe и посадили его на заднее сиденье.

Подошел к Corolle, мужчина был без сознания, скорее всего, был мертв, лежал на пассажирском сиденье, подушки безопасности в автомобиле тоже сработали, однако водитель не был пристегнут. Разбито правое переднее и заднее стекло. Кровь на передних стойках — изнутри и снаружи. Много крови. Картина ужасная.

Видео последствий с другого ракурса:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *