Картина маслом (с) ДТП в Екатеринбурге.

Максим Мокроусов:
Сама авария в конце. Картина маслом: ситуация, впринципе, стандартная для Екб. 07.03.13г. 19:00 Я еду в левом ряду со скоростью ну реально не более 40. Под колесами укатаный снег. И тут на тебе с правого ряда резко начинает разворачиваться налево ЗАЗ Шанс… Ну какого хера??? Я по тормозам, машина скользит, АБС работает, понимаю что не остановлюсь, убираю тормоз, выруливаю на встречку а там черная иномарка, я обратно на свою полосу, а там так и продолжал разворачиваться Шанс. У Шанса не было шансов от меня уйти… Въехал ему правой передней частью в его левое переднее крыло.

За рулем Шанса паренек 1993 года выпуска на служебном таксишном Шансе. Вину признал, поехали оформляться на Крылова 1а, народу толпа, только сейчас приехал домой. А ДТП было в 19:03.

Вообщем из моих повреждений: передний бампер — замена, правое крыло — ремонт, правая фара — ремонт креплений, противотуманка правая — ремонт, молдинги правые — замена.

У него бампер, крыло, колесо оторвало (что то с рычагами).

Комментарии:

Картина маслом (с) ДТП в Екатеринбурге.: 1 комментарий

  • 10.03.2013 в 21:44
    Permalink

    автор…ты сам ездишь как будто у тебя понос…лезешь в каждую дырку..дистанцию не соблюдаешь…результат налицо..вернее на бампере

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.