В Хантах пьяный Авенсис разорвал надвое Шевроле.


Смотреть с 0-25

Ханты-Мансийск
Водитель Toyota Avensis на скорости около 160 км/ч произвел столкновение c Сhevrolet Aveo ехавшим по крайней левой полосе по ул. Объездная. Водитель Toyota, находившейся в состояние алкогольного опьянения, остался жив, люди находившееся в другой машине, на данный момент, находятся в крайне тяжелом состоянии. На видео не видно, но её разорвало на две части, и то что там происходило было ужасным…
Водитель Шевроле скончался, пассажирка в коме.

Сводка ГИДДД:
Сегодня в Ханты-Мансийске на улице Объездная произошло ДТП
12 января 2013, 19:40

Сегодня около 16.00 в г. Ханты-Мансийске в районе перекрестка улиц Объездная – Энгельса произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным 33-летний мужчина, водительский стаж с 1997г., работающий водителем в автотранспортном предприятии, управляя автомобилем ТОЙОТА АВЕНСИС, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ШЕВРОЛЕ АВЕО.

В результате ДТП водитель и пассажир ШЕВРОЛЕ, (личности устанавливаются), жители г. Ханты-Мансийска, в тяжелом состоянии каретой скорой помощи доставлены в приемное отделение ОКБ.

Водитель ТОЙОТЫ, получил незначительные ушибы. По результатам медицинского освидетельствования мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. У него изъято водительское удостоверение.

На месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники полиции, дополнительные причины дорожно-транпортного происшествия выясняются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.